Omlette mit Pilzen

Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 30 Gramm Pilze
  • 15 Gramm Frühlingszwiebel
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Stück Eier
  • 15 ml Wasser

Anleitungen

  1. Die Pilze und die Frühlingszwiebel klein schneiden und in einer kleinen Pfanne anbraten
  2. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
  3. Die Eier mit dem Wasser, Salz und Pfeffer zusammen in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen
  4. Die Eimasse in die Pfanne geben
  5. Die Temperatur reduzieren und das Ei langsam stocken lassen
  6. Die Pilz-Frühlingszwiebel-Mischung auf eine Hälfte des Omeletts geben und vorsichtig die andere Hälfte darüber klappen
MTM-TomK
Author: MTM-TomK

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert