Portionen 2 Portionen
Zutaten
- Currypulver scharf
- Gemüsebrühe
- 300 ml Wasser
- 120 Gramm Garnelen
- 300 Gramm Gemüse nach Wahl, z.B. Champignons, Paprika, Pak Choi, Zucchini
- Salz, Pfeffer
- 2-4 Stück Holzspieße
Anleitungen
- Schneiden Sie das Gemüse klein
- Verrühren Sie das Suppenpulver und das Curry mit dem Wasser, am besten mit einem Pürierstab, damit keine Klümpchen entstehen
- Braten Sie das Gemüse für 3 – 4 Minuten in der Pfanne an
- Löschen Sie das Gemüse mit der Currysoße ab und lassen Sie es ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln
- In der Zwischenzeit können Sie die Garnelen vorbereiten
- Spießen Sie die Garnelen auf Holzspieße und braten Sie diese in einer kleinen Pfanne mit an
- Schmecken Sie das Curry mit Salz und Pfeffer ab und richten Sie es mit den Garnelenspießen an