Thai Curry Suppe mit Garnelen

 Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • Currypulver scharf
  • Gemüsebrühe
  • 300 ml Wasser
  • 120 Gramm Garnelen
  • 300 Gramm Gemüse nach Wahl, z.B. Champignons, Paprika, Pak Choi, Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 2-4 Stück Holzspieße

Anleitungen

  1. Schneiden Sie das Gemüse klein
  2. Verrühren Sie das Suppenpulver und das Curry mit dem Wasser, am besten mit einem Pürierstab, damit keine Klümpchen entstehen
  3. Braten Sie das Gemüse für 3 – 4 Minuten in der Pfanne an
  4. Löschen Sie das Gemüse mit der Currysoße ab und lassen Sie es ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln
  5. In der Zwischenzeit können Sie die Garnelen vorbereiten
  6. Spießen Sie die Garnelen auf Holzspieße und braten Sie diese in einer kleinen Pfanne mit an
  7. Schmecken Sie das Curry mit Salz und Pfeffer ab und richten Sie es mit den Garnelenspießen an
MTM-TomK
Author: MTM-TomK

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert