Blaubeermuffins

Portionen 12 Stück

Zutaten

  • 250 Gramm Blaubeeren
  • 60 Gramm Skyr
  • 4 EL Erythrit
  • 120 Gramm Mandelmehl
  • 4 Stück Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Stück Zitrone (Abrieb davon)
  • 1 Messerspitze gemahlene Vanille

Anleitungen

  1. Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten bis auf die Blaubeeren zu einem Teig verrühren.
  3. Blaubeeren unterheben und in 12 Muffinförmchen aus Silikon füllen.
  4. Die Muffins im vorgeheizten Ofen 15- 20 Minuten backen.

TIPP: Optional kann man noch 50g gehackte Xylitschokolade oder gehackte Mandeln hinzufügen.

Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert