Blumenkohlpizza

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 700 Gramm Blumenkohl
  • 200 Gramm Mozarella (fettarm) geschreddert
  • 30 Gramm Parmesan
  • 1 Ei
  • 1 Handvoll Basilikum frisch
  • 1/2 EL Italienische Kräuter

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180º C vorheizen (Umluft). 
  2. Den Blumenkohl zerkleinern, bis er Reiskorngröße hat. Dann mit Parmesan, Ei, Kräutern und der Hälfte von dem Mozzarella-Käse mischen. 
  3. Das Ganze für 10 Minuten im Backofen backen. 
  4. Anschließend den restlichen Mozzarella-Käse darüber streuen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse braun wird. 
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert