Thunfischpizza

Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 300 Gramm Thunfisch
  • 4 Stück Eier
  • 6 Stück Tomaten
  • 50 Gramm Harzer Käse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Stück Paprika
  • 4 Stück Champignons
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum

Anleitungen

  1. Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Thunfisch gut abtropfen lassen mit Eiern und Gewürzen mischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kreisförmig verteilen und den Boden 15 Minuten im Ofen vorbacken.
  3. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten nach Belieben klein schneiden.
  4. Wenn der Boden fertig ist alle weiteren Zutaten darauf verteilen und nochmal ca. 8-10 Minuten auf oberster Schiene backen, bis gewünschte Bräune erreicht ist.
  5. Nach Geschmack nochmal etwas mit Oregano oder Basilikum nachwürzen und mit etwas frischem Gemüse oder Salat servieren.
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert