Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 300 Gramm Thunfisch
- 4 Stück Eier
- 6 Stück Tomaten
- 50 Gramm Harzer Käse
- 1 Stück Zwiebel
- 1/2 Stück Paprika
- 4 Stück Champignons
- Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum
Anleitungen
- Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Thunfisch gut abtropfen lassen mit Eiern und Gewürzen mischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kreisförmig verteilen und den Boden 15 Minuten im Ofen vorbacken.
- In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten nach Belieben klein schneiden.
- Wenn der Boden fertig ist alle weiteren Zutaten darauf verteilen und nochmal ca. 8-10 Minuten auf oberster Schiene backen, bis gewünschte Bräune erreicht ist.
- Nach Geschmack nochmal etwas mit Oregano oder Basilikum nachwürzen und mit etwas frischem Gemüse oder Salat servieren.