Grüner Kräuteraufstrich

Portionen 2 Schälchen

Zutaten

  • 250 Gramm Brokkoli
  • 1 Stück Schalotte
  • 1 EL Leinöl
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Dill
  • Gartenkresse
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Brokkoli in Röschen teilen, den Strunk schälen und grob zerkleinern. In kochendes Wasser den Brokkoli geben und drei Minuten garen lassen. Den gekochten Brokkoli abgießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen
  2. Die Schalotten feinwürfeln. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Kräuter klein schneiden, Kresse und Schnittlauch beiseite stellen
  3. Alle Zutaten, außer Kresse und Schnittlauch, pürieren und dann Kresse und Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfefferabschmecken
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert