Bunter Tomatensalat auf körnigem Frischkäse

Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 250 Gramm rote Cherrytomaten
  • 250 Gramm gelbe Cherrytomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 10 Gramm Basilikum
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 20 Gramm Rucola
  • 200 Gramm Körniger Frischkäse

Anleitungen

  1. Die Tomaten waschen und halbieren
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken
  3. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken
  4. Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch, Apfelessig und Gemüsebrühe vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Rucola waschen und trocken tupfen
  6. Tomatensalat mit Rucola und Frischkäse anrichten
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert