Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 250 Gramm rote Cherrytomaten
- 250 Gramm gelbe Cherrytomaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 10 Gramm Basilikum
- 1 EL Apfelessig
- 3 EL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 20 Gramm Rucola
- 200 Gramm Körniger Frischkäse
Anleitungen
- Die Tomaten waschen und halbieren
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken
- Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken
- Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch, Apfelessig und Gemüsebrühe vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Rucola waschen und trocken tupfen
- Tomatensalat mit Rucola und Frischkäse anrichten