Zoodles mit Thunfischsoße

Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Zucchini
  • 300 Gramm Thunfisch
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 50 Gramm Frischkäse (0,2% Fett)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Stück Paprika
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

Anleitungen

  1. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Wasser anbraten.
  2. Stückige Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen („Bandnudeln“) oder mit einem Spiralschneider zu „Spaghetti“ verarbeiten.
  4. Thunfisch und Gewürze zu den Tomaten geben und abschmecken.
  5. Zoodles mit untermischen und kurz erwärmen (nicht zu lange, diese lassen sonst viel Wasser).
  6. Auf einem Teller anrichten und mit frischem Basilikum servieren.
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert