Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 2 Stück Zucchini
- 300 Gramm Thunfisch
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 50 Gramm Frischkäse (0,2% Fett)
- 1 Stück Zwiebel
- 1/2 Stück Paprika
- Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
Anleitungen
- Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Wasser anbraten.
- Stückige Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen („Bandnudeln“) oder mit einem Spiralschneider zu „Spaghetti“ verarbeiten.
- Thunfisch und Gewürze zu den Tomaten geben und abschmecken.
- Zoodles mit untermischen und kurz erwärmen (nicht zu lange, diese lassen sonst viel Wasser).
- Auf einem Teller anrichten und mit frischem Basilikum servieren.