Auberginen-Champignons Mini-Pizza

Zutaten

  • 1 Stück Aubergine
  • 70 Gramm Champignons
  • 100 Gramm Tomaten
  • 25 Gramm Tomatenmark
  • 120 Gramm fettarmer Mozzarella
  • 1 Stück Chillischote
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Zutaten für das Pizza-Rezept zusammenstellen.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Die Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten kräftig salzen und für 10 Minuten in den Backofen schieben.
  4. Das Tomatenmark, das Olivenöl und die Gewürze vermischen und auf den Auberginen-Scheiben verteilen.
  5. Die Tomaten, die Champignons, die Chili-Schoten und den Mozzarella klein schneiden.
  6. Die Zutaten auf den Auberginen-Scheiben verteilen und 10 Minuten lang im Backofen fertig backen.
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert