Zum Inhalt springen
Zutaten
- 1 Stück Aubergine
- 70 Gramm Champignons
- 100 Gramm Tomaten
- 25 Gramm Tomatenmark
- 120 Gramm fettarmer Mozzarella
- 1 Stück Chillischote
- 1 EL italienische Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Die Zutaten für das Pizza-Rezept zusammenstellen.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten kräftig salzen und für 10 Minuten in den Backofen schieben.
- Das Tomatenmark, das Olivenöl und die Gewürze vermischen und auf den Auberginen-Scheiben verteilen.
- Die Tomaten, die Champignons, die Chili-Schoten und den Mozzarella klein schneiden.
- Die Zutaten auf den Auberginen-Scheiben verteilen und 10 Minuten lang im Backofen fertig backen.