Portionen 1 Portion
Zutaten
- 60 Gramm Magerquark
- 1 Stück Ei
- 60 Gramm Fettarmer Reibekäse
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Backofen auf 180 °C mit Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapierbereit legen.
- Den Quark mit dem Ei und dem gerieben Käse in einer Schüssel mischen und kreisrund auf einem Backblech ausstreichen.
- Für ca. 15 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen. Tomatenmark mit etwas Wasser und Gewürzen mischen und auf dem Teig ausstreichen.
- Nach Belieben belegen und noch mal mindestens 10 Minuten in den Ofen.
Empfehlung:
Für den Belag empfehlen wir Tomaten, Pilze und Basilikum.