Pizza ohne Mehl

Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 60 Gramm Magerquark
  • 1 Stück Ei
  • 60 Gramm Fettarmer Reibekäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  1. Backofen auf 180 °C mit Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapierbereit legen.
  2. Den Quark mit dem Ei und dem gerieben Käse in einer Schüssel mischen und kreisrund auf einem Backblech ausstreichen.
  3. Für ca. 15 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen. Tomatenmark mit etwas Wasser und Gewürzen mischen und auf dem Teig ausstreichen.
  4. Nach Belieben belegen und noch mal mindestens 10 Minuten in den Ofen. 

Empfehlung:

Für den Belag empfehlen wir Tomaten, Pilze und Basilikum.

Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert