Auflauf mit geröstetem Gemüse und Mozzarella

Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Zucchini
  • 450 Gramm Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 2 Stück Auberginen
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 15 Gramm Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 Gramm Fettarmer Mozzarella

Anleitungen

  1. Den Backofen vorheizen auf 230 Grad Umluft
  2. Das Gemüse in Scheiben schneiden und auf ein Backblech geben mit Knoblauch. Mit den Gewürzen bestreuen. Das Ganze kräftig durchmischen.
  3. Das Gemüse 30 min im vorgeheizten Ofen rösten.
  4. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella und Basilikum auf das heiße Gemüse bestreuen.
  5. Nach Geschmack nochmals mit Pfeffer und Salz würzen.
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert