Frischkäsebrötchen

Zutaten

  • 200 Gramm körniger Frischkäse
  • 45 Gramm Flohsamenschalen
  • 3 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Backpulver

Anleitungen

  1. Alles außer 1 Eigelb in eine Schüssel geben und vermischen. 10 Minuten ziehen lassen
  2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 Grad mit Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier bereitstellen
  3. 3-4 Brötchen aus der Masse formen und erstmal ca. 35Minuten gemütlich backen
  4. Dann kurz herausnehmen und das übrige Eigelb mit einem Lebensmittelpinsel über den Brötchen verstreichen und mit Sesam berieseln. Dann nochmal ca. 15 Minuten in den Ofen
  5. Die letzten 5-10 Minuten mit der Grillfunktion bei 250 Grad befeuern. Jedoch immer im Auge behalten, da es am Ende sehr schnell geht
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert