Humus

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 EL Tahin (Sesammus)
  • 1/2 Stück Zitrone
  • etwas Olivenöl oder Leinöl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL frisch gemahlenen Koriander
  • 1 TL Cumin (Kreizkümmel)
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Petersilie

Anleitungen

  1. Kichererbsen gut abtropfen lassen und abspülen
  2. Alle weiteren Zutaten mit den Kichererbsen pürieren
  3. Öle je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz hinzu geben
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert