Low-Carb Brötchen

Zutaten

  • 150 Gramm Magerquark
  • 3 Stück Eier
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 Gramm Chiasamen
  • 50 Gramm Leinsamen
  • 25 Gramm Flohsamenschalen
  • 15 Gramm Weizenkleie

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
  2. Quark, Eier, Backpulver und reichlich Salz mit dem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren
  3. Die restlichen Zutaten zugeben und alles gründlich verrühren
  4. Aus dem Teig mit feuchten Händen kleine Knödel formen, auf das Backpapier legen und zu kleinen Fladen drücken
  5. Die Brötchen einschneiden und im vorgeheizten Ofen eine Stunde backen

Tipp: Als Variation können Sie Sonnenblumenkerne, Sesam oder Kürbiskerne dazu gegeben oder die Brötchen damit verziert. Natürlich ist es auch möglich, die Brötchen als Brot in einer Kastenform zu backen.

Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

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