Kaiserscharrn

Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 125 Gramm Magerquark
  • 10 Gramm Chiasamen
  • 5 Gramm gemahlene Flohsamenschalen
  • 10 Gramm Erythrit
  • 25 Gramm Mandelmehl
  • 1 Stück Ei
  • 1/2 TL Zimt
  • 3 EL Flüssigkeit (Mandelmilch, Wasser)
  • 1/2 TL Pudererythrit
  • 1 TL Kokosöl

Anleitungen

  1. Alle Zutaten bis auf das Pudererythrit und das Kokosöl mit einem Handrührgerät zu einem Teig verrühren. Diesen 5min quellen lassen.
  2. Kokosöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben und von einer Seite bei mittlerer Hitze anbräunen lassen.
  3. Den Teig dann wenden, es nicht schlimm, wenn der Teig hier schon zerfällt, wichtig ist nur, dass alles schön angebräunt wird.
  4. Kaiserschmarrn ggfs. Mehrmals wenden und dabei schon in Stücke reißen.
  5. Wenn alles schön gebräunt ist, Kaiserschmarrn auf einem oder zwei Tellern anrichten und mit Pudererythrit und ggfs. etwas Zimt bestreuen. Dazu passt Apfelmus oder ein Beerenquark.
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

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