Kräcker

 Portionen 50 Stück

Zutaten

  • 80 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 15 Gramm Pinienkerne
  • 80 Gramm Kichererbsenmehl oder Mandelmehl
  • 40 Gramm geschälte Hanfsamen
  • 40 Gramm Leinsamen
  • 10 Gramm Chia-Samen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 4 EL Olivenöl

Anleitungen

  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
  2. Sonnenblumen- und Pinienkerne grob hacken und die gehackten Kerne mit dem Kichererbsenmehl, Hanfsamen, Leinsamen, Chia-Samen, Kümmel, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Paprikapulver vermengen
  3. 150 ml Wasser und 4 EL Olivenöl hinzugeben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig vermischen
  4. Den Teig auf das Backblech geben und dünn verstreichen und für 10 Minuten im Ofen backen
  5. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Teig in Quadrate (ca. 5x5cm) schneiden
  6. Die Kräcker für weitere 20 Minuten im Ofen knusprig backen

Sie können die Samenzutaten natürlich auch variieren, je nachdem was Sie zuhause vorrätig haben und was Sie gerne mögen.

Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

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