Zwiebel und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in 2 kleinen
Portionen scharf in etwas Rapsöl mit den Zwiebel und Selleriewürfeln anbraten.
Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in 2- 3mm dicke Scheiben hobeln, diese in Salzwasser 5-6 min blanchieren.
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Hackfleischmischung mit Salz, Pfeffer, Paprika und italienischen Kräutern nach Geschmack würzen.
Große Auflaufform mit Olivenöl einfetten und Kohlrabi, Hackfleischsoße und Käse in dieser Reihenfolge schichten, wobei mit einer dünnen Schicht der Hackfleischmischung begonnen werden sollte (reicht je nach Größe der Form für 2-3 Schichten). Der Käse bildet die letzte Schicht.
Kohlrabi Lasagne je nach gewünschter Bräune ca. 15 im Ofen backen.