Quarkbällchen

Zutaten

  • 2 Stück Eier
  • 180 Gramm Magerquark
  • 70 Gramm Kokosmehl
  • 10 Gramm Birkenzucker
  • 4 Gramm Vanille Eiweißpulver
  • 1 Prise Salz
  • Pudererythrit

Anleitungen

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Die Eier mit dem Quark glatt verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verkneten
  3. Mit nassen Händen kleine Bällchen formen
  4. Die Bällchen auf ein Backblech setzten
  5. Ungefähr 20 Minuten goldbraun backen
  6. Mit Puder Erythrit bestreuen
Koerperwerk-1F
Author: Koerperwerk-1F

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert